En este momento estás viendo Canelones con masa crepe de zanahoria rellenos con berenjenas a la mediterránea
Canelones con masa crepe de zanahoria rellenos con berenjenas a la mediterránea

Canelones con masa crepe de zanahoria rellenos con berenjenas a la mediterránea

Canelones con masa crepe de zanahoria rellenos con berenjenas a la mediterránea
Canelones con masa crepe de zanahoria rellenos con berenjenas a la mediterránea

Preparar una masa de crepes tradicional con leche, harina, huevo, una pizca de sal,  y adicionar zanahoria procesada. Dejar reposar 30 minutos.

Mientras tanto preparar una ratatouille colocando en una sarten con aceite de oliva caliente unos ajos picados, berejenas y tomates cubeteados, saltear hasta que evapore el jugo del tomate y al final agregar aceitunas negras picadas y hojas de albahaca fresca.

En una sarten o panquequera cocinar los panqueques vuelta y vuelta, rellenar y enrrollar. ¡Son una delicia!

Maria Isabel Campos
María Isabel Campos
Contactá a Maria Isabel Campos en:

Deja una respuesta

Usar mi cuenta Facebook